USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют активности, ну естественно, чем цены выше, тем можно подороже продать, когда рынок увидит, что момент наступил, да и как мне кажется,...
EURCHF День по евро франку прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она около поддержки 0.90417. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 0.93735. Вопреки моему прогнозу,...
Да, то есть по сути все зависит от того, насколько человек сознательный. В детстве еще как-то практически все не проявляют сознательность, не руководствуются здравым смыслом и умом, но с возрастом должно приходить осознание того, что полезно и что...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.98432, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всем привет У GBPUSD после внушительного роста показала остановку, видим модель разворота. К чему эта модель: к развороту или коррекция в рамках восходящего тренда? Из значимых уровней выделяю 1/2 НКз по 1,23813 и основание последней импульсной...