Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом графике наблюдаю цену около 154.560. Это выше ключевого уровня 153.626, что дает повод для предположений о продолжении роста. Основная цель – 157.759, где я планирую зафиксировать прибыль. Если...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Добрый день. Так ведь от лота зависит насколько дней хватит торговать конечно всё зависит от выбранного инструмента, но всюду твердят рискуй десятью процентами от депозита. Это если депозит мизерный, но если значительный? Не понимаю значение слово...
EURUSD Привет. У продавцов не хватило силы продолжить южный поход, остановились на отметке 1,0382, и пока что нет определенности в движении. Есть конечно закрепления выше 4 фигуры, но вот для уверенного рост покупателям нужно пробить сопротивления...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...