У него было другое правильное изречение. Что глядя на график, мы должны за 10 секунд определить направление движение цены и в ту сторону торговать. А вот вход из спящего аллигатора - это всего лишь один из входов, не более. В те далекие 2000 годы...
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44191. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к...
Понятно, что там где мы с вами торгуем рынком назвать достаточно сложно. Да и не рынок это вообще. Но котировки то и цены транслируются именно с рынка. Естественно с какими-то своими приколами и заморочками. Но суть то от этого не меняется? Да,...
Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...