Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1286. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1330. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...
Я продал Lingo несколько недель назад (сразу после окончания высокодоходного стейкинга на бирже) и больше не собираюсь его покупать. XION - это такое же разочарование, как Blast. Видимо, пока не нашла отклика их фишка по созданию и последующей...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2774.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2744.24, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2804.50. Но все мои предположения могут...
Удручающие показатели ВВП европейских стран помогли паре EUR/AUD перейти к нисходящему движению. Продавцы преодолели уровень 1.6722 (Мюррея +1.8), совмещенный с линией Тенкан H4. Вряд ли решение ЕЦБ по процентной ставке укротит их пыл, скорее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9069) Если на меньшем...