Естественно объемы будут падать, исключительно потому, что в первые трое суток как правило объёмы были за счет тех, кто выводил свои монеты с тапалки и сливал по стакану, кто там их откупал не знаю, может разработчики, а может и такие как мы, но не...
Итак в поезде осталось 11 кандидатов, из них 9 в кресле победителей. Приз поднимется на 40 долларов. Ну и еще двое взяли билеты до дальних станций, вряд ли поезд туда дойдет. Есть вариант, что победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера,...
GBPUSD Вот теперь, фунт явно хочет развести народец по полной. Третий день держит Маркет Мейкер цену в диапазоне 80-100 пунктов, при этом цена летает верх вниз без объёмов. Либо сам ММ не решится куда кинуть толпу, либо какая иная причина, уже ни...
С правилами пяти минут разобрались без меня, это хорошо. Мы не учитываем в конкурсе правило пяти минут. Да и Цезарь верно заметил, то для демо-счетов нет регламента у Инсты. Фильтроваться ничего не будет. Либо счет целиком принимается, либо целиком...
Битва титанов уже близко, идут последние приготовления. Ты уже поставил на лидера? Сейчас я сделаю последние приготовления, а именно напишу на коленке, что я буду делать завтра. Чтобы с утра не думать что надо делать и как. Ну возможно кака ещё...