Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Тогда надо зайти с другой стороны! Если торгуешь в плюс, то получаешь дубайский шоколад. Но при этом просадка ограничена нормальным стопом, а не виртуальным. А я то себя сколько прошу. Семь лет уже. Реально столько прошло от момента открытия...
Многие начали разносить слухи, что окекс за пиксель намекает. Ну и по цене тоже заметно немного, что народ что-то подозревает, хочет по доллару увидеть раз начали так скупать. Капитализация віросла с 40 до 50 миллионов за короткое время. Запускают...