EURCAD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8996. Если график обрушится до 0.8972, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9020. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Закрылась около отметок 1.45508, так как сопротивление выше протестировано не было приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Неделя открылась с гэпом, от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8359. Последняя цена...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается увернное восходящее движение. Конечно же надо отметить, что вчера не пошли на обновление исторических максимумов и даже пытались снижаться или же откатывать, но и это снижение...