Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Ну так не проблема же посмотреть спецификации контрактов никто не мешает. Только вот можно заметить, кк некоторые торгуют к примеру, нефтью и понятия не имеют какой там лот. И если им скажешь какой, то у них вопросы а что это значит. Опыт в...
EURGBP,технический анализ. Итоги дня: Быки вскрывают линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), что сигнализирует о перерастании внутриканальной коррекции во внешнюю, да еще и с угрозой слома дневного тренда . Всё, что нужно сделать...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1141, для первой половиночки TakeProfit...