GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
Когда не пробовала торговать нефть на таком депозите 10-20 долларов, то считала, что это возможно. Но вот второй раз получаю бонусы в пределах этой суммы и убеждаюсь, что мой комфортный размер депозита - это 50-100 долларов. В этом случае можно и...
USDCHF H1 В понедельник,, день по доллару франку начался с диапазона, затем был рост к сопротивлению 0.91986, был рост, цена отбилась от сопротивления, торговалась она в диапазоне ещё и во вторник. Затем во вторник последовало снижение до поддержки...
Всем привет. Пара GBP/USD сохраняет медвежий настрой, опускаясь ниже отметки 1.2200 на европейской сессии в среду. Декабрьский индекс потребительских цен в Великобритании приблизился к 2,5% против ожидавшихся 2,7%, в то время как инфляция в сфере...