Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.47785 и склонность к...
Приветствую. И лично мне сложно гадать где может закончится снижение, но конечно же надо отметить, что откат по паре USDCHF продолжается. Хотя по прежнему спуститься ниже 91-й фигуры так и не получается, при чем сегодня волатильность небольшая....
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней...
Всем привет. Пара AUD/USD изо всех сил пытается извлечь выгоду из своего недавнего восстановления, торгуясь в минусе ниже отметки 0.6200, поскольку трейдеры предпочитают дождаться данных по индексу потребительских цен в США, прежде чем делать новые...