В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются взять рынок в свои руки, однако, как мне кажется, перелом уже произошел и медведи в скором времени попытаются повторить южное...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
Технический анализ OM/USDT: перспективы для шорта На 15-минутном таймфрейме актив OM/USDT показывает заметное ослабление покупательской активности после недавнего роста. Большие объемы, влитые ранее в рынок, начинают уменьшаться, что свидетельствует...