Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Было пробито сопротивление, будет здесь объём в продажу и пара вернулась ниже отметок 0.91348. Был здесь...