Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
Можно продать хату, но нужно продавать не свою, а то где ты бухать будешь? Может у тебя есть собутыльник, который по-жизни авантюрист, поговори с ним на счет такой авантюры, он продает хату, закидываем бабки на счет брокера, на прибыль вы бухаете и...
Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
Безусловно у покупателей евродоллара есть справедливое желание откатить цену в узкий диапазон сопротивлений 1.0333-10357 для того, чтобы корректировать мощный нисходящий тренд под давлением Соединенных Штатов дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в цене 1.0303. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0177, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0310. Технический анализ на графике...