Привет, gonsaless! #CL, H4 У меня тоже были точные попадания в прогноз, только я немного не дотянула до верха, но теперь тоже идёт попадание вниз, потому что коррекция будет хорошей. Внизу на 75.68 пока цель, а там будет ниже на 74.76. Возле линии...
Приветствую! Вчера был интересный день, да и сегодня тоже продолжается. GBP/USD тестировал сопротивление 23.6% и его прибил в итоге, но всё-таки цена упала. Дошли до поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. Появилась цель на уровне 50%, цена сегодня...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 156.84 и идет цикл падения у меня согласно конвертов Envelopes который может быть отменен только в случае если смогут вернуть цену выше уровня сопротивления 157.62. А пока мы торгуемся ниже этого уровня...
Пара EUR/JPY то и дело меняет направление движения. Сейчас, помимо укрепления курса иены, она находится под влиянием снижения объёма промышленного производства в еврозоне. Пробой быками уровня 162.50 (Мюррея 4.8), который ранее предлагался к...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...