По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.96948 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.96901. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.618 и выше недельного пивот 0.619 что указывает на дальнейший рост цены, но также цена находится на уровне МА50 но ниже МА200 по паре можно...
Доброго дня, коллега! С точки зрения дальнейших перспектив, бычьих перспектив формация треугольная на дневном таймфрейме открывает интересные возможности заработать, особенно с точки зрения покупок. В целом на днях закрылись внутри треугольника,...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...