Для того, чтобы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку в ручном режиме, у него должно быть понимание происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны, по приходу цены в которые дальнейшее удержание...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57130. Был тут объёмов в продажу и после того как пара чуть снизилась, был объём в покупку. Пара пробила...