EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
#USDX DXY Коллега Belsi привет. Не получилось дать сразу ответ, а тут ситуация то сильно изменилась. Да, покупатели ещё старались поддавить, да сделать рост от 108 вверх, но не вышло, разве что ещё раз вернуться к 109 й фигуре получилось, и вот...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...