Да в общем-то и на депозите в 100 долларов тоже 20 пунктов стабильной прибыли не совсем мало, если не сказать, что, предположим при лоте в 0,5 вполне достаточно, для постепенного развития. Главное это системный подход и отсутствие необдуманных и...
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
Я думаю что у них и не было перспективного будущего. Скорее это была возможность для них успеть под шумок привлечь к себе аудиторию и кому это реально удалось, а соответственно и заработали на этом они неплохо. Сейчас же народ начинает остывать от...
Привет Паркер) Работаю активно с несколькими счетами) ну как работаю, поставил своего робота, перед рабочим днем проверяю настройки и корректирую в зависимости от результатов прошлой торговли - риски на день, так что работа не пыльная, почти на...
Так же знакомый продолжает торговать или покинул уже рынок? Да, часто слышишь о том, что тут теряют многие и очень порою большие деньги, но такова реальность форекса, мало кто способен тут заработать или мало кому тут может повезти. Пока что, я и не...