EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Абсолютно согласен, южная коррекция на тайме Н1 продолжается. Пара EURUSD постепенно спускается, не находя поддержки со стороны покупателей. У меня тоже ближайший уровень, который остановил снижение цены в прошлый четверг, находится на отметке...
#CL / Нефть / OIL\USD и раньше «предпочитала» ходить в каналах, но в этот раз она превзошла сама себя — такие размашистые движения давненько не наблюдались по нефти, явно, что волатильность выросла больше, чем в пять раз, не меньше. Нисходящее...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...