При правильном подходе к процессу торговли Форекс можно перевести в разряд дополнительного заработка к основному. Разумеется, речь не идет о каких то там баснословных деньгах, но несколько десятков баксов в неделю делать вполне возможно что...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по паре дошла до уровня сопротивления на отметке 1.25223 и сделала отскок на юг. Сигналы ряда индикаторов установленные на графике...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...