А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
Ну без надежды, не будет уверенности, если отбросить надежды, то и пропадёт желание стараться познать что-то, а это снижает уровень уверенности, что в принципе вызывает сомнения во время торговли, ну и будут результаты соответствующие. Я особо не...
Допускаешь, что монетка Jupiter протестирует максимумы в области 1,8 доллара? Я слышал о ней много, но на график не смотрел. А так, за все время только дважды уходила в красную область. Да и то не надолго. Все время как бы в плюсе, но что-то на...
Ваш слив депозита в 500 долларов обусловлен неподготовленностью к профессиональному трейдингу а так же из-за ложного ожидания от финансового рынка того что он чисто физически не может нам предоставить. Нерешительность в торговли начинает проходить...
Приветствую! Это да, если опустить цены на Нефть, то тогда привлекать инвестиции в добычу Нефти в США будет довольно проблематично. Но суть в том, что Трамп может вообще не принимать участие в этом процессе, саудиты и сами могут опустить цены...