Перед тем как трейдер решится на расширении своих возможностей и погружение в крипто индустрии ему необходимо собрать и освоить всю имеющиеся информацию надлежащего качества по данному вопросу. Без подготовки должным образом соваться на крипту не...
Сомнений нет на дальнейшее снижение цены по CL на графике дневном в рамках медвежьего сценария и обороты нисхоящего тренда только нарастают. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась пара фунт/дол на протяжении достаточно длительного времени, а именно с...
Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Можно о чём угодно говорить в рамках торговли и если мы используем довольно большое плече при торговле и риски, то фактически торговля ничего не будет отличаться от привычного нам разгона. В остальном торговлю как таковую и методы, по которым...