Можно о чём угодно говорить в рамках торговли и если мы используем довольно большое плече при торговле и риски, то фактически торговля ничего не будет отличаться от привычного нам разгона. В остальном торговлю как таковую и методы, по которым...
AUDJPY Во вторник, день по австралийскому доллару не прошёл за ростом. Цена росла и закрылась она ближе к отметкам 95.835, на среду поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 97.541. В среду цена снижалась, торгуется она около отметок 95.835,...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так на графике дневном от уровня поддержки 158.88 как начался развиваться нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на М30 в настоящий период времени торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, поэтому подтверждение продажам есть и цена вышла в область продаж. Плюс ко всему у нас сформировано медвежье поглощение,...
#GOLD. Ну вот и я тебе говорю о том, что выше того же уровня 2885–2900 нет как таковых уровней реальных, если не считать круглые. Интереса и ожиданий по сути сейчас также нет, так как они уже были отработаны ростом к 2880, и, возможно, конечно,...