Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво спустилась, дошла до цели и...
EURNZD Во вторник день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Сначала цена протестировала сопротивление 1.83798, затем откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению в сторону отметок...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
Все верно, в потере внушительной денежной суммы на Форексе виноват только сам трейдер и никто иной. Можно рассмотреть гипотетическую ситуацию в которой первого попавшего человека сажают за штурвал пассажирского боинга, прямо в полете. Тоже самое...