NZDJPY Во вторник день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На среду я приоритет по этому отдавал росту в сторону отметок 88.736. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, добралась до...
Доброго вечерочка, Сергей. В настоящее время криптовалюта Bitcoin торгуется на чаосовм тайме в рамках нисходящей тенденции и от верхней его границы сделан отбой, так что теперь пойдем к нижей. Кстат нисходящий канал у нас книзу расширяется, а...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
Приветствую! По валютной паре GBPJPY если анализировать график М30 видно как цена ходит в широком коридоре. Сейчас цена упала и дошла к нижней границе коридора, а именно к уровню с дневной поддержкой на отметке 190,52 и сделала остановку на уровне,...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...