Я буду готов открываться хорошими объемами, когда счет у меня будет чистый, пока есть минус рисковать точно не буду, ни кто не знает куда дальше цена пойдет, я рассчитываю что будет рост цены, уже отлично и провалились и подросли и назад вернулись,...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается сверху, однако вполне соответствует наблюдаемой динамике на рынке. Индикатор MACD сохраняет прочный сигнал на продажу: гистограмма располагается ниже...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока идёт только коррекция вниз. Вот уже появляются и первые ласточки, которые приносят весточки о понижении Nonfarm Payrolls завтра. Заявки по безработице вышли с повышением, а это значит, что JOLTS и ADP опять...
Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...