Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая котировка составляет 0.62830. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 0.63329. Он может служить целью для фиксирования прибыли, если тенденция сохранится. В данный...
Привет, наверное в этом тоже что-то есть. Ну я про иллюстрации в посту. Попробуй на какой-то неделе поработать с ними. То есть так, чтобы постов со скринами было больше. Тут уж как это у тебя получится. Если не придумаешь, то приходи ко мне в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2500 и ниже дневного Pivot уровня 1.2504. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...