Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...
Цену в валютной паре EURJPY продавцам снова удалось сдвинуть чуть ниже 161,00, а здесь расположен диапазон, который ранее смог сдержать снижение. Возможно, и в этот раз с текущих начнут рост, а значит вскоре можем увидеть подъем для начала к...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
Доброго дня, Наташа! Всё верно, вчера #CL протестировала уровень 73.00 опустившись к 72.30, но затем к утру незначительно отскочила вверх, что может означать впереди предстоящее снижение к восходящей трендовой линии в область 72.18. По сути...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...