AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...
Приветствую. Наконец то и с USDCHF всё стало понятно. Трендуем на север. Идем щупать уровень 0.9200. От него отскок вниз может быть на третью волну коррекции. А может и не быть. Тренд на север намечается реально жёсткий. После пробития сильного...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
На форексе она сильно не работает, но в жизни в целом работает очень даже хорошо. Ведь наши мысли формируют нас как личность и как мы будем думать так и будет происходить. По этому нужно быть всегда на позитиве и тогда жить будет намного легче и...
А если потом еще и зарплату перевести на этот банк, то пополнение будет проходить еще быстрее. Хотя, что это я... если зарплату на карту другого банка получать, то возможно что-то и на руки будет перепадать, а если практически сразу на торговый...