На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY я вижу, что хорошей точкой для продажи может быть уровень 96.360. Если цена изменит направление и начнёт снижаться, то можно будет зафиксировать прибыль на 94.050. Если же цена будет двигаться в другую...
Эйфория по #Bitcoin утихла немного и цена снова опустилась ниже 100000. Такое ощущение, что закрываются о поздних покупателей, те кто купил в районе 50000-60000. Для дальнейшего ралли нужна ликвидность и ещё новые позитивные новости. Их уже очень...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 158.905, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Сегодня цена весь день снижается....
Добрый день, валютная пара USDCHF. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCHF на данный момент времени имеем котировку 0.90523. Ее расположение в конверте...
Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...