Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели. Четверг. ТС 10 баров. 6 баров вниз, 4 бара вверх. Ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор первый раз перестроился лишь в 13.15. Либо заходить в это время и получать стоп, либо вводить...
По паре AUDCAD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.8969 - 0.8994, текущая цена пары 0.8995 и соответственно можно ждать падения цены с текущих отметок в сторону уровня поддержки 0.8903. Так как по четырехчасовому и по дневному масштабу идет...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY я вижу, что хорошей точкой для продажи может быть уровень 96.360. Если цена изменит направление и начнёт снижаться, то можно будет зафиксировать прибыль на 94.050. Если же цена будет двигаться в другую...
Могу сказать, что так исторически сложилось, что, если покупать, то после снижения, и, соответственно, если продавать, то, только, после роста. И сейчас по EUR/USD мы и наблюдаем снижение, при этом, ни о каких покупках речи не идет, могу сказать,...
GBP/USD Н4 Банк Англии учетную ставку понизил и британский фунт ожидаемо получил дополнительный южный импульс, после которого вероятность возврата котировок на GBP/USD выше сопротивления по линии южного старта 1.2473 стала проблематичной. Теперь...