Не знаю о чем ты говоришь, я как говорил что получую минимум 300+ долларов так и получил 500 долларов от вложений получилось десятки иксов, какой это облом? Ты уже забыл что я, подождал немного и закрыл профит? Если ты так быстро все забываешь,...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг два дня. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать изменений....
Да хороший индикатор, в плане куда. Тоже практиковал его и даже параметры подгонял. Но каждому своё, в плане, чего нужно от индиков. Я думаю, иногда полезно даже просто смотреть на график движения цены, много чего можно увидеть....
Добрый день! Мое мнение на этот счет очень банально и в принципе давольно таки логично. Уже очень давно мировая экономика пытается найти альтернативный способы платежей. Изначально все страны мира имеют золотовалютный фонд, который изначально был...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно...