Итак, вы утверждаете, что по паре GBPAUD наблюдается цикл падения согласно конвертам Envelopes. Вы также отмечаете закрепление в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, с текущей ценой 1.9849. На основании этого, вы...
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...
Добрый вечер, Suninwood! GBP/USD, D1. Мне кажется будет рост только после касания поддержки на 1.2137. Но, сама линия поддержки находится на 1.2073 и пройти по ней можно на 1.2012. Вероятнее всего, снижать процентную ставку не будут по ФРС, потому...
Доброго всем вечера. По паре USD/ZAR пока идет коррекция к поддержки 18.5850. Цель коррекции пока не достигнута. В любой момент доллар может получить поддержку так как на предстоящей недели инаугурация Трампа и что он там скажет по его экономической...
Да тут специфика в том, что если на часовом таймфрейме будут прибиты какие-то ключевые уровни, то дальше цена перейдёт на более старшие периоды в своём движении. Вот например, в текущем случае с EUR/USD. Есть значимый уровень 61.8% ретрейсмента...