Покидайте. Не люблю, когда наводят тень на плетень и тянут на себя излишнее внимание. Именно этим, по моему мнению, Вы сейчас занимаетесь. В Ваших последних трех постах какая-то надуманная сентиментальность и драматизм, фу, аж тошнит. По поводу...
ЦБР сообщил о переходе банков к более консервативной кредитной политике Российский Центробанк сообщил, что наблюдается замедление корпоративного и розничного кредитования на фоне высоких ставок и сдержанной кредитной политики банков.На заседании 20...
В общем, жду следующую неделю, а там посмотрим, что в мире геополитика изменит, все ждут в лучшую сторону, а я жду, что будет ещё хуже. Да, уважаемый, Ibushh. Каждый год для меня становится все более актуальней песня Шнурова "Мелочи" 2022 года:...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.40095. Был объём в продажу, пара вынесла этот объём, снова сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до поддержки...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420 и начался уже длительный нисхоящий тренд от этого уровня 2.2420. При благоприятном раскладе рассчитываю теперь шортить и я...