Строку int RectColor = clrRed; нужно переместить, поставив перед функцией OnInit(). В C-подобных языках (к которым относится и MQL4) область видимости переменной определяется местом ее объявления. Если переменная объявлена внутри функции, она видна...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод III. В то же самое время на GBP/USD происходит нечто: Пора закрывать эти 7 пунктов. При закрытии какое то меню выскакивает. Что то типа согласия на торговлю в один клик, если я правильно понял. Пока замешкался...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...