GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена проторговалась в рамках диапазона 194.213 и поддержки 192.862. Закрылась она выше отметок 192.862. Так как совсем недавно была протестирована поддержка, а сопротивление выше протестировано не...
#GAZP сейчас хорошо смотрится, но не для покупок по такой цене. Уже сложно ему расти. Пробили трендовую линию, но вниз не сделали импульс. По факту, второй волны вообще не было, поэтому я жду всё таки снижения минимум к 126,85, а там и к 122,0...
Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Никаких намеков! Я высказала общее восхищение, ведь я и сама стесняюсь показывать входы онлайн, ибо боюсь, как бы за мной кто не повторил в расчете на мою чрезвычайную сообразительность. Что касается ситуации по индексу доллара, то мой вариант...