После того как в понедельник пара #EURUSD достигла локального максимума на отметке 1,05329, правда с большим трудом и к концу дня пара опустилась почти на уровень закрытия прошлой пятницы, цена начала снижаться. Минимума на отметке 1,03820 пара...
Все вроде так да не так - все эти важности агрессивности немного преувеличены и опасны в основном лишь в одном случае, когда усреднение против тренда идет - вот там да, завышенные лоты это гарантия слива, ну а без просто убытки будут поменьше и...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Вообще ведь бывает, что на инвестициях можно заработать намного больше - вон сколько народа ноет, что надо было биткоин холдить и щаз были бы в шоколаде)) и наверное есть немало таких, кто очень хорошо на этом поднялся и даже за очень небольшой...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....