По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9064. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9064...
Всем привет. GBPUSD ведет себя совсем вяло. Продажи между зонами не дают нужного профита, ну и покупки высоко не уходят. Тренд по маржинальным зонам восходящий,есть два варианта покупок. Вчера был ложный пробой и рисуется модель типа голова и...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую! График цены биткоина за последние восемь дней. Индикатор MACD с оригинальными настройками. Линии показывают время входа\выхода, обычное чередование ордеров, а точнее открытие ордера на покупку меняется открытием ордера на продажу и...
Золото GOLD 30.01.2025 Все же отработало золото рост на этом сомнительном участке. Тренд восторжествовал. Схема сигнала покупок выглядела таким образом, что цели находились на уровне 100% по сетке Фибоначчи, то есть на уровне 2784,62. Как раз...