Приветствую! График цены биткоина за последние восемь дней. Индикатор MACD с оригинальными настройками. Линии показывают время входа\выхода, обычное чередование ордеров, а точнее открытие ордера на покупку меняется открытием ордера на продажу и...
GOLD О как, золото пошло на обновление цен, на самом деле вроде как правдоподобно, хотя из моего личного соображения можно вполне ждать некоторого снижения, но это не точно. Понижения ставки не состоялось, а как раз золото ждало снижения, чтобы...
Здравствуйте, коллега!! В принципе, цель 2885, очень даже не плохая, но для начала, желательно достигнуть уровень сопротивления 2800, а потом можно и дальше двигаться. Но но сегодняшний день, GOLD пока что достигло тотальный уровень сопротивления...
Тут раз пошла такая пьянка, то я и на 2790 постеснялся бы продавать пока. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я как раз больше настроен на то, что на максимум теперь вылетят довольно легко. Возможно и сдержанность была только из-за ФРС,...
USDCHF к концу недели отработал средний ход и остановился у 1/2 НКз + верхняя граница недели. Как же технично пара отрабатывает 1/2 НКЗ, цена словно залипла к ней. Есть попытки пробоя, но они все успешно возвращаются под зону,оставляя шпили ложных...