Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Я наоборот ставлю на то, что пара у нас собралась идти на обновление текущего локального максимума 1.0534. Наклонная поддержка, которая вчера хорошо сработала, сегодня также отработала отлично в районе 1.0390. Оттуда цена EUR/USD дала приличный...
Потому что как только поставишь на вывод прибыль, то бонус спишут, а так половину бы сняла и осталась бы половина для торговли. Но тема уже не актуальна, остатки своей прибыли я сегодня разогнала до 20$, а потом всё оптом слила вместе с бонусом. На...
Попытка разгона небольшого депозита бывает оправдана только в том случае если на балансе очень мало денег и он периодически пополняется. По типу бонусной программы данного форума. В противном случае, нет никакого смысла пытаться сделать миллион...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду что тот новостной фон о котором ты писал изначально не сработал, цена так и не показала хорошего импульса. А насчёт будущего, конечно возможно, любые нильные новости еврозоны в перспективе могут влиять на данную валютную...