Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
Добрый день, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню...
Привет! Да я заказывал такой советник у когото на форуме. Мне кажется у Моржова, но это не точно. Уже лет 7-8 прошло, если тебе нужен, то дай знать, или спроси у Моржова, надеюсь он в здравии. Правда у меня был именно перевёртышь, то есть зеркалил...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах пока имеет дальнейшее продолжение роста, после вчерашнего севера. Пара на коррекцию пока не идет. Целесообразно вставать в покупки при любой какой то коррекции. По моим сигналам паре удастся...
Ожидания мои оправдались по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4520. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...