Мы говорим про спекуляцию ОФЗ же! Ты попробуй по рынку продать хотя бы 100 облиг, или купить 100 облиг. Удивишься ликвидности, это тебе не на МТ4 валютами торговать в дилинге или CFD на акции, где к реальным активам это не имеет никакого отношения ...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBP/USD ,технический анализ. Только начинается формироваться медвежий импульс на медвежью коррекцию, как тут же его выкупают быки и продолжают вытягивать ценник к уровню сопротивления в области 1,30468. По всей видимости отката к 28 фигуре, как я...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
Приветствую, linok26! #GOLD, D1 Несмотря ни на что, по отношению к средней GOLD настраивается в северную сторону, нужно сделать бычью границу 3128.33, потому что на той цене у GOLD сохраняется недостающий ход. Если эти планы воплотятся в жизнь,...