EUR/USD На недельном графике по паре евро/дол мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала с нисходящим уклоном. Причем в рамках бокового канала сейчас идет формирование третьей волны роста и целью для...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 95.25. На случай снижения графика до 94.11, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 96.39. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.88090 находится между уровнями 0%(0.87964) и 50%(0.88223), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.88482....
Валерий! Доброго тебе дня!Я тоже ждала южной коррекции, но рынок распорядился иначе. Цена протестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и развернулась от нее на север. В итоге был установлен исторический максимум и установлен...