Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
GBP/USD Сегодняшние три сделки по фунту закрыл. Две прибыльных перекрыли первую убыточную. Для первой сценарий с отработкой по стопу предполагал, но стоп-лосс выше ставить был не резон, точку входа также поднимать не стал, а перезаход планировал....
И добрый день Алексей! Да, как показал вчерашний день, решили все же утянуть цену к новым максимумам до выхода данных по ставке ФРС. В итоге сегодня курс пары EURUSD, после небольшого утреннего отката, полетел снова вверх - к сопротивлению 1.0956,...
Салам! Давненько мы с тобой не обсуждали торговые инструменты. Совсем забыла меня, бросила. Мне добавить к сказанному по торговому активу XAUUSD (GOLD) особо-то и нечего в плане геополитики, тут ты полностью права, золото — убежище, актив, в...
EURUSD Похоже у быков некоторая заминка с продолжением севера. После обновления отметки 1.0948, цена снова вернулась ниже уровня и на пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз с целью снижения 1.0919, если удастся добраться до цели и не будем...