Если бы каждый рассчитывал последствия своих действий и вот эти самые половинки и четвертинки, которые были потеряны в попытках сделать невозможное, а именно восстановить из пепла сожжённый депозит, то я уверена, что денег бы у него было в разы...
Так тут речь скорее всего за ЕВО, он любит сидеть без сделок. Ну а Сиане трудится не покладая рук. Тут факт, даже с тейком в 70 он прекрасно справляется со своими обязанностями. П.С. Учитывая что завтра новости, я беру себе выходной. Понимаю что...
Продолжается время когда лучше лонговать по паре GBPUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
EURUSD H4 Тут восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе по прежнему наблюдается дивергенция. И здесь больше вероятности к снижению, нежели к росту. Если пробивается сопротивление 1.09851, если цена закрепляется выше...