У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....
А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились. Поэтому вполне может пойти на обновление вчерашнего максимума. Вот и поднялись. Но как и в случае с...
Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...
По #CL / Нефти вчерашний сценарий остаётся в силе - ничего не изменилось. За время азиатской сессии цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 71,69. Оттуда с приходом американской сессии снова пошли вниз....