#SP500 не особо двигался вчера на данных от ФРС и на данных по отчетности. В целом отчеты были нормальные, но думаю, чуток разочарования должно быть. Все крупные гиганты делают ставки на ИИ, но там не всё так гладко будет в плане конкуренции. Так...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.02498, был здесь объём в продажи, был объём в покупку. То есть срабатывали лимитки как в продажу, так и в покупку. Видимо здесь непонятно было...
У тебя красивая продажа GOLD от уровня на часовом таймфрейме, я его вижу, он построен по лоу свечки от 27.01.2025, установившей промежуточный максимум: И эта точка значительно выше уровня, который я провела для продаж на дневном таймфрейме...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 87.257. Торги проводятся над мувингом 87.130, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURCAD торговался на больших объемах, но не сделал роста, что может говорить о том, что у быков не очень в порядке дела. Сейчас больше шансов на небольшую коррекцию в область 1,49 или 1,4870. Оттуда можно будет попробовать покупки. По технике надо...