Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала - собираются ли повышать ставку или понижать, или оставить как есть. По текущим дневным сигналам пока видно, что пара GBPUSD продолжает движение по тренду,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Приветствую!! #CL, продолжает своё шествие в сторону юга, и сегодня, был преодолён уровень поддержки 72.62. Таким образом, продавцы уже праздновали победу, но как оказалось, не всё таки просто, потому что в данный момент, нефть пытается закрепится...