Покупатели не смогли подтвердить закрепление выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8). Продавцы вернули пару GBP/CAD к этой области и они вполне могут спуститься к уровню 1.7456 (Мюррея -1.8) и провести новый тест этой поддержки. В данный момент наблюдается...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
Привет всем! Привет! Да что-то пока вообще пару EURUSD никуда особо толкать не хотят. Перехожу на дневной временной период, тут уже получается третий день стоим возле нижней МА, та на 1,0297 на данный момент. Ну как, всё больше цену зажимают, так...
Привет. Я как то смотрел ролики по программам статистики для трейдинга. Там можно сделать выборку по сделкам в разные дни недели. Программа тупо берет и показывает результаты трейдинга по всем дням недели. Трейдер смотрит по статистику по дням, на...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...