Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Нет козер, от того сколько разработчики собрали доната во время проведения своей так называемой игры, капитализация не зависит, она зависит от спроса и предложения, если ты не в курсе, просто разработчики могут на листинге откупать свой же токен у...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку развернуться в сторону севера, но пока не очень успешную. Сегодня жду новой попытки от быков, хотя тут ещё и рановато об этом говорить. На часовом графике индикаторы снова нарисовали сигнал на...
А я вот вчера по EUR/USD в течение дня все таки запуталась. Изначально утром смотрела ведь только с перспективой роста, а вот это топтание на месте плюс дополнительные сигналы перетянули в сторону продажи. В итоге продала, но ошиблась и сделка была...