Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В четверг действительно EUR/USD отработал в большей степени спокойно в некотором роде флэте, хотя попытку выйти из диапазона торгов, которая формировалась между уровнями 1,03 и 1,0280. Не сказал бы я того, что данные...
Привет всем. Приветик! Вот и я думаю, что по GBP/USD нам стоит ждать именно восходящего движения цены. А я как обычно думаю, что не стоит над этим думать. Это на самом деле абсолютно бесполезное занятие. Если к примеру есть ТС, а у ТС есть...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.62039 находится между уровнями 0%(0.61928) и 50%(0.62200), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.62472....
Как-то не очень ощутимо, повлияли вчерашние новости по доллару, на EURUSD, и практически не отразились. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.0278, но у них ни чего не вышло, и им на смену пришли покупатели, которые развернули пару в...