Всё я знаю кого будут наши предки называть мастодонтам арбитража на Инстафорекс, монстром арбитражных сделок по золото, ну наша Михайловна получается первая кто открыл эту дверь ногой в неизвестность, неизвестность это схлопнется аль не схлопнется...
Таким образом по мазуту на этой торговой неделе вышло два стопа, а так три стопа подряд получилось, а по золоту вышло уже шесть подряд профитных сделок, так что золотишко лидирует за пару недель торговли согласно данной системы, но посмотрим, что...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
На мой взгляд все объясняется на много проще и прозаичнее, если бы "бонусные" счет а были исполнены в формате "центовых" то тех кто сливает их раз за разом было бы на порядок, а то и на два - меньше. Вот лично мне просто физически иногда не хватает...
Вы же сами мне говорили, что торговать на голом графике одно удовольствие. Всякие индикаторы никаким образом не способствуют прибыльной торговли. Новички изначально приходят на рынок чтобы просто нечаянно заработать много денег, при том лёгких....