А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...
"Движение есть, прогресса нет."(с) Коллега!!! Ваша суперактивность в познаниях кто что знает зачем в текстах ваших нужна!?: Вы с доказательств того ,что то кто то из Коллег не копенгаген(с) билливилли сказок.. навар имеете.... Так что на то они и...
Привет всем, Наталья, рынок был благосклонен к твоим позициям. Цена по нефти опускалась в моменте ниже 73 долларов. Ты прикрыла свои продажи или решила держать и дальше? Все же просадка была достаточно большой. Я бы прикрыл. Глянул я на горячо...
Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50154 преодолела центральный уровень 1.50170 вниз....